集团要闻

李晓鹏拜会中铝公司葛红林董事长、余德辉总经理

12月6日,集团总经理李晓鹏一行在北京到访中国铝业公司,拜会中铝公司董事长葛红林和总经理余德辉,就进一步加强双方合作进行深入沟通和交流。


李晓鹏与余德辉举行了会谈,回顾总结了招商局集团与中铝公司近一个时期以来基于战略合作框架,在贸易、物流、地产、港口、金融等领域的合作愉快,成果喜人。未来双方将在此基础上继续扩大深化合作,并拓展在工业材料、大健康等领域的合作机会,充分发挥双方的互补优势,携手前行。


中铝公司副总经理刘才明、卢东亮,董事会秘书、办公厅主任张晓军,营销管理部主任赵晋华,中铝国际贸易有限公司董事长曾庆猛,中铝物流集团有限公司董事长刘为胜;集团航运物流事业部部长、中外运长航总经理宋德星,招商轮船总经理谢春林,集团办公厅副主任、北京办事处主任王健,招商轮船副总经理赵耀铭,招商海通副总经理姜峰,中国交通进出口有限公司总经理何玉龙等参加会见。(王健/文   孟宪岭/图 )

新闻来源:北办 2017-12-07 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版