集团要闻

李建红考察广州招商意库及广州金山谷养老社区项目


1月11日,集团董事长李建红到广州考察广州招商意库及金山谷养老项目,集团董事、招商蛇口董事长孙承铭陪同考察。


李建红来到最近获评为“招商蛇口最美展示区”的招商意库销售中心,关切地询问了招商蛇口华南区域及广州公司目前的整体发展情况与业务分布。李建红表示,招商蛇口现在面临非常好的发展机遇,华南区域也获得了快速发展,意库年轻化的营销团队做出了贡献。
 

 孙承铭介绍了金山谷项目土地获取时历史情况,以及大社区的整体规划。招商意库的产品结构与定位,以及成功引入宜家入驻意库对商铺与公寓产品溢价的拉升作用。


随后,李建红考察了招商蛇口产园发展首个健康养老落地项目——金山谷养老社区,并在现场听取了养老业务的汇报。金山谷养老社区是招商蛇口与招商仁和人寿实现双赢合作的首个项目,项目在运营之初就实现了产融结合,为国内首创。同时,其中的广州番禺国际康复颐养中心也是中法合作招商高利泽的首发项目。


招商高利泽总经理Olivier DESSAJAN先生及院长周雯芹引导李建红一行参观了颐养中心的各个功能区和房间,对项目设施和运营特色进行了详尽介绍。李建红肯定了中法团队的辛勤付出、肯定了项目硬件设施,同时重点提出要抓好长期的运营服务和人员的培训。做好法国高利泽的专业技术的引入,确保服务品质,打响品牌,并逐步实现本地化。李建红指出,中国养老市场空间巨大,尤其是中高端老年人的需求增长空间巨大,“我们要树立行业标杆,在全国范围内实现养老项目的迅速复制。”(招商蛇口 文/图)

新闻来源:招商蛇口 2018-01-11 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版