集团要闻

“领航班”二期结业式暨硅谷研修成果汇报会在深圳举行

5月11日,“领航班”二期结业式暨硅谷研修成果汇报会在深圳招银大学举行。集团董事长李建红等领导出席。结业仪式由集团董事、总经理助理褚宗生主持,集团十九大精神集中轮训第2期全体学员参加了结业仪式。


会上,“领航班”二期学员重点汇报了2017年8月赴美国硅谷研修学习的收获与体会以及近一年来的阶段性成果。大家表示,以往是站在“窗外”望硅谷,现在是走入其中看“门道”。通过实地参访、亲身感受和体验,大家开阔了视野、启发了思维,要把在硅谷的所学、所思、所想与日常工作紧密结合起来,努力做到学而知新、学以致用、知行合一。


“领航班”二期自2016年9月份正式启动,历经了北京大学光华管理学院、赴美国硅谷研修以及与党的十九大精神相结合的集中培训,完成了三个阶段的学习,顺利结业。汇报结束后,李建红董事长为“领航班”二期学员颁发了结业证书。(人力资源部/文 唐蜀全/图)

新闻来源:人力资源部 2018-05-12 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版