集团要闻

付刚峰调研招商公路

7月2日,集团总经理付刚峰到招商公路开展工作调研,听取招商公路发展思路及重点工作汇报,并与大家进行座谈。集团副总经理、招商公路董事长邓仁杰参与调研。
   

付刚峰听取了招商公路总经理王秀峰代表公司所作的工作汇报,对招商公路目标清晰的战略规划和扎实有力的工作作风表示肯定。他说,招商公路通过近几年的努力,发展迈上一个新台阶,要珍惜难得的发展机遇。他要求:一要切实做好提质增效,要将“质效提升百分之一工程”落实到每一个项目、每一个业务环节、每一个人身上,确保取得实效;二要扎实推进创新转型,要围绕客户需求,着力做好研究,以创新的思想、创新的行动,在现有布局中深挖价值;三是深度利用集团资源,要结合自身优势,积极探索产融结合,实现共享共赢;四是着力加强内部协同,要通过协同促进价值提升,持续打造核心竞争力。付刚峰希望,上市后的招商公路进入了一个快速发展期,拥有了更为广阔的发展空间,集团对于招商公路的未来寄予厚望,希望招商公路继续加强战略执行,保持良好发展势头,继续扎实做好各项工作。
   

邓仁杰表示,集团高度重视公路板块的发展,近年来给予了大力支持。在集团的引领下,招商公路步入了快速发展的轨道,主控里程、资产规模、盈利水平大幅度增长,“四化”建设助力管理提升,创新业务从无到有,特别是去年底成功实现整体上市,为打造“中国领先、世界一流”的公路企业奠定了基础。希望招商公路继续做好主业扩张、探索产融结合,在高速公路出行方面实现创新突破。
   

王秀峰感谢集团领导的关心,表示将在集团的大力支持下,珍惜当前发展机遇,竭力打造核心竞争力,努力建设“中国领先、世界一流”的公路企业。
   

集团办公厅、财务部、战发部、基装部领导陪同调研,招商公路经营班子成员和部门负责人参加了汇报。(招商公路供稿)

新闻来源:招商公路 2018-07-04 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版