集团要闻

付刚峰会见吉布提港口与自贸区管理局主席阿布巴卡

7月20日,集团总经理付刚峰在蛇口会见了来访的吉布提港口与自贸区管理局主席阿布巴卡.奥马尔.哈迪,集团副总经理胡建华,集团总经理助理、招商海通董事长李亚东参与会见。

付刚峰欢迎阿布巴卡主席的到来,对主席在吉布提对招商局业务的大力支持表示感谢。付刚峰表示,吉布提国际自贸区项目成效显著,开园仪式得到广泛关注,反响良好。招商局将一如既往在吉布提推进“前港中区后城”的蛇口模式,强化双方战略合作伙伴关系。

阿布巴卡主席对付刚峰的接待表示感谢,他回顾了2012年与2017年两度陪同盖莱总统访问蛇口的经历,并表示在短短5年间,招商局把图纸规划变为现实,证明了蛇口模式和中国发展模式的正确性。吉布提政府与招商局的合作非常成功,吉布提愿意与招商局开展更深度的合作。

双方还就关心的问题交流了看法。

参加会见的还有招商蛇口董事总经理许永军,招商港口董事总经理白景涛,招商工业总经理胡贤甫,招商局集团海外业务部副部长李国锋,招商局集团驻吉布提代表处副首席代表黄明元。(李尧/文 唐蜀全/图)

新闻来源:集团海外部 2018-07-20 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版