集团要闻

李建红会见南京市市长蓝绍敏

7月28日下午,集团董事长李建红在蛇口招商局广场会见了南京市市长蓝绍敏一行。双方深入沟通金融、园区开发和物流等产业领域的合作项目,探讨下一步工作部署。集团副总经理王崔军,南京市常务副市长杨学鹏参与会见。


李建红欢迎蓝绍敏一行到访招商局。他回顾了集团与江苏省政府、南京市政府战略合作的建立,介绍了集团在蛇口升级改造的成绩、辽宁港整合的情况、长航重振的创新以及集团在南京业务开展情况。李建红表示,集团“PPC”战略与南京市“3C”战略相契合,将坚持市场化运作理念,高度重视南京市场。他希望双方加快推进现有重大合作项目取得显著成效;希望市政府继续关心和支持招商局发展,未来促进新业态、新商业模式的合作。


蓝绍敏感谢李建红董事长盛情接待。他从城市能级、创新环境、产业发展、营商环境等方面介绍南京发展形势,认为南京发展基础良好、空间巨大。他对与招商局的战略合作重点项目推进情况表示肯定,将继续逐个项目完善流程推进落实,并欢迎招商局集团各业务板块到南京加大投资、参与创新。


双方会见前,在王崔军等陪同下,蓝绍敏一行参观了招商蛇口国际邮轮中心。


一同参会的有南京市政府、市发改委、市经信委、市科委、市⾦融办、市商务局、栖霞区等负责人;招商局集团办公厅、区域发展部、金融事业部、招商蛇⼝等负责人。(常春/文 唐蜀全 黄雪波/图)

新闻来源:办公厅 2018-07-29 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版