集团要闻

付刚峰调研中国改革开放蛇口博物馆升级改造工作


8月9日上午,集团总经理付刚峰调研了中国改革开放蛇口博物馆改造升级工作。

 调研期间,付刚峰详细听取了博物馆改造提升工作团队对各项工作的汇报。付刚峰对博物馆外围造势、总体格调、展陈方式、图片文字表现形式等方面表示肯定,并指出升级后的博物馆基本实现了预期的效果,期待着博物馆的重新开放。他要求工作人员应继续注重展览细节的调整,注意收集各方面意见和反应予以不断完善。工作团队表示,将按指示加紧落实和修改提升。

 中国改革开放蛇口博物馆将于8月10日起正式面向公众重新开放。

 集团办公厅、招商局历史博物馆、招商蛇口等人员参加调研。(熊一蔚 文/图)
 

新闻来源:招商蛇口 2018-08-09 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版