集团要闻

《财富》“2018年度最受赞赏的中国公司行业明星榜”揭晓,招商局在“多元化企业”行业中排名第一

《财富》中文网日前排出了“2018年度最受赞赏的中国公司行业明星榜”,招商局集团在“多元化企业”行业中排名第一,招商银行在“银行、证券”行业中排名第一。在“2018年度最受赞赏的中国公司排行榜”中,招行则名列第十三名。

据悉,行业明星榜是由《财富》中文网向中国企业管理人发放调查问卷得出的结果。(《财富》中文网)

--新闻链接--

 2018年最受赞赏的中国公司行业明星榜

https://mp.weixin.qq.com/s/LIodwIxUre9kl1vohtrBsg

 

新闻来源:财富中文网 2018-10-04 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版