集团要闻

防疫抗疫 | 李建红赴招商积余考察指导疫情防控工作并慰问一线物业员工

2月6日,集团董事长、新型冠状病毒疫情防控应急工作小组组长李建红,集团副总经理王崔军一行赴招商积余考察指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并走访慰问坚守在疫情防控一线的物业员工。


招商积余负责人详细汇报了招商积余疫情防控工作的落实及存在的问题和困难、下一阶段的主要工作安排等情况。李建红对招商积余在疫情防控中勇担使命、高度负责的工作态度和工作效果给予充分肯定,表示招商积余能努力践行习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的重要指示批示精神,按照集团和有关政府部门防控工作的要求部署,切实担起“政治责任”、强化各项“工作责任”,集团将根据疫情进展给予招商积余资金和物资上的相关支持,齐心协力、众志成城,共同为打赢这场疫情防控攻坚战贡献力量。


随后,李建红一行来到中航物业的智慧物业“π”平台展厅,了解招商积余在打造智慧物业平台推动物业数字化转型方面所做的努力和该平台在此次疫情防控工作中发挥的作用;并前往物业管理项目深圳航苑大厦进一步了解在防疫抗疫一线的员工工作情况。李建红详细询问了目前疫情对招商积余一线员工的影响,强调招商积余要严格落实防控工作具体要求,做好宣传和引导工作。李建红十分关心一线物业员工的防疫措施,他要求“大家一定要提高自我保护意识,切实做好自身防护工作”。他强调,疫情防控是目前各项工作的重中之重,招商积余要强化组织领导、强化责任落实、强化风险意识、强化问题导向,提高政治站位,坚决扛起疫情防控政治责任,全力做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


招商蛇口董事长许永军,集团办公室、招商蛇口相关负责人,招商积余班子成员陪同考察。(招商蛇口供稿)
 

新闻来源:招商蛇口 2020-02-06 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版