集团要闻

胡建华会见中国国际工程咨询有限公司及中国船舶燃料有限公司客人

5月16日上午,集团总经理胡建华在深圳招商局广场会见来访的中国国际工程咨询有限公司(以下简称“中咨公司”)副总经理窦皓和中国船舶燃料有限公司(以下简称“中船燃公司”)总经理孙厚刚一行,各方就加强在吉布提有关项目合作事宜进行了深入交流。集团总经理助理李亚东参加会见。


胡建华表示,各方合力在吉布提加强合作,对推动“东非蛇口”的建设具有实质性意义,进而对吉布提经济发展带来强大推动力,并进一步增强吉布提航运交通枢纽的辐射力和影响力。


窦皓和孙厚刚分别简要介绍了中咨公司和中船燃公司的总体情况,他们表示吉布提区位优势突出,近年来招商局集团在吉布提成功建设港口、自贸区,进一步优化了当地营商环境,希望进一步加强合作,共同抓住市场机遇实现新的发展。


中咨公司对外经济合作业务部、中船燃公司发展部有关负责人;集团海外部/国际合作部、招商港口、招商轮船有关负责人参加了会谈。(黄键/文 胡孝鹏/图)

新闻来源:集团办 2020-05-17 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版