实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

庆祝招商局创立150周年丨“招商逐梦杯”羽毛球赛精彩举办

2022-06-28



6月25-26日,由招商局集团主办、招商轮船承办的“招商逐梦杯”羽毛球比赛(深圳区域)火力开“战”。这也是庆祝招商局创立150周年员工球类活动举行的第一项赛事。



此次比赛集结了招商局集团在深单位的18支队伍。招商局集团董事王宏、招商局集团副总经理冯波鸣出席开幕式。比赛由王宏宣布开始。



冯波鸣在开幕式上致辞表示,本次羽毛球比赛,既是赛成绩,更是赛风采,希望大家在比赛中发挥水平,发扬风格,勉励大家以饱满的激情和昂扬的斗志投入工作,共同推动招商局在新的历史征程中创造新的辉煌。


招商局集团社会事务高级专员钱益兵,招商局集团行政总监、办公室主任张军立,招商轮船董事长谢春林,招商金融执委会常务副主任苏敏,招商租赁总经理杨皓,招商平安资产总经理刘辉等共同出席开幕式。




王宏等领导为羽毛球比赛开球,并与参赛队员进行友好互动。球拍挥舞,白羽飞扬,活动在精彩的表演赛中拉开序幕。


招商人既有不忘初心的使命担当,更有顽强拼搏的精神和团结奋进的凝聚力。活动当天,在铿锵有力的《招商局之歌》中,各代表队集体亮相,意气风发,昂扬向上。




本次比赛采用团体赛的形式,分3V3、男单、女单、男双、混双项目。运动员们精心备战、全心投入,齐心协力为团队争取荣誉,在赛场上挥斥方遒、加深友谊。运动员代表及裁判员代表依次宣誓。




经过激烈角逐,招商港口一队夺得冠军,招商蛇口一队获得亚军,招商证券一队和招商轮船队分别获得季军和殿军。招商仁和人寿队、招商蛇口二队、招商港口二队和集团二队位列八强,集团队还获得“最佳啦啦队”荣誉称号。赛事落幕,王宏、钱益兵、张军立、谢春林等为各获奖队伍颁奖并送上祝福。



试问英雄谁手,且看“羽”坛争锋。有的参赛队员翩若惊鸿,婉若游龙,以灵活柔韧的技巧还击对手;有的队员你来我往,“羽”逢对手,只见白羽凌飞如箭,仿佛忽生霹雳,完美反击。“上网”“四方杀”“重复球”“追身球”轮番上阵,“前网下压”“后场拉球”“快慢吊球”战术尽显博弈智慧,精彩对决赢得满堂喝彩。



本次比赛运动员们不仅赛出了成绩,赛出了友谊,更赛出了奋勇争先、敢于挑战团队协作的精神风貌。百年蝶变,逐梦向前,招商人将进一步凝心聚力,踔厉奋发以只争朝夕、一往无前的奋斗姿态向招商局创立150周年献礼。(招商轮船 供稿)