下属公司动态

网谷体验中心全新展现未来蛇口

 

日前,新落成开放的蛇口网谷体验中心位于万融大厦架空层,毗邻南海大道,建筑面积为1100平方米。在此您将穿越时空,来到未来蛇口,感受未来科技服务带来的全新体验。


进入体验中心内,引入眼帘的是蛇口网谷吉祥物——小E,它会引领人们来体验此趟科技之旅。穿越未来的时空隧道——数码走廊,便到了新蛇口展区。置身于大南山之巅,俯瞰蛇口全貌,通过360°环幕影片与地面沙盘互动,让人身临其境的感受到“再造新蛇口”的未来宏图。


在蛇口网谷展区内,通过历史刻度墙,参观者可了解蛇口网谷从立项至今的发展过程及未来发展方向。蛇口网谷整体规划综述则是由蛇口网谷项目综合演示片展示,它通过互动漫游展项带你驾驶车辆随意行走于蛇口网谷园区内的各个角落,欣赏体验蛇口网谷的花园式办公氛围;蛇口网谷微电影则充分展现了作为蛇口网谷人对于梦想的坚守与奋斗。网谷物业全息投影则更为详细的介绍了蛇口网谷所属每栋物业的详细数据。在蛇口网谷配套服务平台,则展示了入驻蛇口网谷园区企业所享有的各项配套服务项目以及对入驻企业的优惠政策及创业扶持计划。蛇口网谷企业展区还为园区内企业提供了充分的展示平台,介绍入驻企业的先进产品及领先应用技术,参观者更可以实际体验这些最新科技成果。


全程体验结束后,休闲区还提供了自助互动拍照系统,可在此选取不同的蛇口区域内的特色场景,拍照留念。


参观体验完后,你会发现蛇口网谷体验中心不仅全面展示了蛇口网谷项目,更是对于未来生活工作的模拟体验。(陆思琪 文 / 图)
 

 

 

 

 

 

 

新闻来源:招商局蛇口 2013-12-27

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版