下属公司动态

2013深港城市\建筑双城双年展受到各界好评

 

2013深港城市\建筑双城双年展(深圳)已于2013年12月6日在深圳南山蛇口盛大开幕,本届双年展参展人、合作伙伴、国内外媒体、建筑专业人士、艺术家及热爱艺术的社会各界人士计千余名来宾,共同见证了本次开幕仪式。

 

12月5日至9日,盛大开幕式及丰富的开幕周活动提亮展览,激活场地,并吸引国内外百多家报纸、杂志、电视台、电台、网站新媒体等媒体集聚蛇口,争相报道。

 

截至12月14日,共有近6万人参加了本届深圳双年展的A、B展馆。(唐健 图 / 文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新闻来源:招商局蛇口 2014-01-02

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版