实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

招商交科院成功举办2016年员工篮球联赛

2016-06-16新闻来源:招商交科院


5月17日至6月14日,招商交科院举办了一年一度的员工篮球联赛,来自院本部及各院属公司的10支队伍参加了比赛。本次联赛也是纪念2016年“招商交科日”的组成部分,开赛当天,院董事长方波平向参赛球队及球迷观众发表了热情洋溢的致辞,并为揭幕战开球。


本届联赛历时二十多天,在预赛采取抽签分组循环制,小组前两名参赛队进入决赛,决赛采取淘汰制,按照比赛成绩确定名次。赛场上,队员们积极进攻,严密防守,比分变化扣人心弦。赛场下,啦啦队的锣鼓声、喇叭声响彻赛场,呐喊助威的形式也丰富多样。大家在比赛中释放运动激情,凝聚团队力量,强烈的集体荣誉感和团结向前的精神得到充分体现。


最终,上届冠军车检院队成功卫冕联赛冠军,智翔道路联队再次获得亚军,环境景观联队和桥梁勘设联队并列第三。在闭幕式上,院工会主席许晓锋为获奖的参赛队伍颁发了奖杯。(肖丁/文 石力雄/图)