实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

招商蛇口佛山首个商业综合体IPARK购物中心盛大开业

2018-10-01新闻来源:招商蛇口


金风送爽,鼓乐齐鸣。9月29日,招商蛇口佛山公司的商业综合体首作——招商置地ipark购物中心,经过精心的筹备,以100%招商率、近九成开业率隆重揭幕。招商蛇口华南区域总经理韩冬、佛山公司总经理黄庆浩,天虹商场股份有限公司总经理张旭华,招商置地中心股东代表彭秋仪、麦家允、黄照东,以及招商蛇口华南区域和佛山公司的领导、员工与合作伙伴代表出席了本次开业盛典。


ipark购物中心是招商蛇口在佛山的首个商业综合体项目,总建筑面积约5万平方米。项目全花园式环绕,具有无边际屋顶泳池,是一个精品型、体验式、主题化的购物中心。ipark购物中心秉承“让风尚诞生,潮玩佛山新时代”的运营理念,以探寻品质生活的更多可能性为宗旨,融格调生活理念、人文精神与岭南传统文化于一体,致力于打造个性化、精品化的畅玩体验,构筑优雅精致生活方式的“精英风尚生活沙龙”。佛山首家旗舰店广州购书中心、sp@ce天虹超市、英国美发旗舰店toni&guy、佛山南海首家川味火锅海底捞、佛山首家playcubes乐高魔方均已登陆ipark。


ipark购物中心的吉祥物“爱萌”亦在开业庆典中精彩亮相。“爱萌”原形为独角兽,是大海的滔天白浪孕育出来的纯洁美丽生物,象征着光明和纯洁,拥有高贵、希望、美好、纯洁、坚定信念的良好品格,并且坚持招商蛇口“客为先、勇担当、重协同、创共赢”的核心价值。期望ipark创造风潮,为消费者带来无限惊喜,创享生活新灵感,引领潮流新习惯。(招商蛇口 供稿)