下属公司动态

招商仁和人寿举办庆祝建党99周年主题党课暨党建工作例会


7月3日,招商仁和人寿以视频形式召开了庆祝建党99周年主题党课暨党建工作例会。会议设1个主会场、21个分会场,公司领导班子及经营班子成员,总部及各分、子公司中层干部、全体党员、入党积极分子,公司团委及各团总支(支部)委员及青年代表共508人参加了会议。招商仁和人寿党委书记、总经理彭伟出席会议并讲党课。会议由招商仁和人寿党委委员、副总经理刘杰同志主持。


会上,宣读了集团党委及公司党委“七一”表彰、公司团委“五四”表彰及公司工会年度表彰名单,传达了集团党建工作例会精神,号召公司各级党组织及全体员工向受表彰的单位和个人学习,为建设具有创新特色的一流综合保险服务商而努力奋斗。


彭伟以《提振干事创业精气神,全力打赢年度经营目标攻坚战》为题,围绕“定力、创新、干事创业”三个关键词与大家进行了探讨交流。他指出,面对当前国际国内经济压力增大和新冠肺炎病毒进入后疫情时代的实际,在集团“目标不变、指标不降、力度不减”的总体原则下,要确保打赢年度经营目标攻坚战,需要“在危机中育新机,于变局中开新局”,各级党组织和全体党员要强化政治定力、工作定力、廉洁定力,把握大势搞创新、坚持问题导向搞创新、保持韧劲搞创新,还必须在干事创业中有一颗酷爱本职的痴心、一份献身本职的情怀、一颗坚守本职的恒心。彭伟号召全体党员和青年员工,始终保持昂扬旺盛的精气神和百折不挠的决心,始终保持创新发展的进取意识和踏实肯干的工作作风,以强烈的事业心责任感和时不我待的紧迫感,积极作为、奋力拼搏,凝神聚力、攻坚克难,奋力干出新局面、实现新作为,努力在打造新时代新仁和的新征程上走在最前列。


据了解,“七一”前,招商仁和人寿党委下发了《关于在“七一”期间组织开展系列活动的通知》,组织开展七项配合活动,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。(招商仁和人寿 供稿)

新闻来源:招商仁和人寿 2020-07-03 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版