下属公司动态

第十七届金基金奖揭榜:招商基金问鼎Top公司奖


7月6日,由上海证券报举办的中国基金业权威大奖——第十七届“金基金”奖揭榜。近年来立足长期价值投资,不断打磨投研能力的招商基金在本届评选中拿下最具份量的公司大奖“2019年度金基金·Top公司奖”,显示了业界对公司综合管理实力的认可,也标志着公司持续改革投研体系、打造多元投资能力的努力结出硕果。


产品奖方面,招商产业债荣获“2019年度金基金·债券基金七年期奖”,该基金已是连续第4年夺得金基金长期奖项。至此,招商产业债成功包揽了基金业三大奖项——金牛奖、明星基金奖、金基金奖,实现了“大满贯”。


金基金奖是由上海证券报主办,银河证券、晨星资讯、上海证券和MSCI四家机构提供技术支持的权威大奖,在基金业乃至整个资管业均有较强的影响力。本着长期评价原则,自本届评选开始,金基金奖取消了一年期的奖项,增设了七年期、十年期等长期奖项,对获奖名额进行了大幅精简和优化,评选竞争更激烈,奖项也更稀缺和珍贵。(招商基金 供稿)
 

新闻来源:招商基金 2020-07-06 分享到:

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版