抗疫复工 | 湖北省国资委考评长航集团平安建设(综治工作)

月30日上午,湖北省国资委副主任钱银芝率综治工作考评组到长航集团进行“2019年中央在鄂企业平安建设考评”。长航集团总经理涂晓平出席考评座谈会并讲话,副总经理刘清余、总经理助理尹志平参加座谈。


涂晓平对钱银芝一行莅临公司考评指导平安建设(综治工作)表示欢迎和感谢。他表示,长航集团作为在鄂央企,推进平安建设责无旁贷,下一步公司将把湖北省国资委的鼓励与支持作为鞭策和动力,进一步提升平安建设(综治工作)水平,在做好常态化疫情防控和防汛工作的同时,积极推进全面复工达产,努力为湖北经济社会发展多作贡献。同时,他希望湖北省国资委一如既往支持长航集团的发展,帮助公司解决“三供一业”分离移交、退休人员社会化管理等方面的困难。


钱银芝充分肯定长航集团的平安综治工作。她指出,长航集团历史悠久,业务范围广、员工人数多,长期以来为长江流域经济社会发展作出了巨大贡献,在抗疫和抗洪工作中更是扛起了央企的责任与担当,是名副其实的“长江国家队”。她表示长航集团在平安综治方面的特色经验可以深入挖掘和推广,并对长航集团提出的协调解决事项给予了积极回应。


会上,长航集团党委办公室汇报了2019年公司平安建设(综治工作)情况。会后,组织开展了平安建设问卷调查;考评组现场查看了公司资料台账,检查了内部防范设施,并进行了考评打分。


湖北省国资委相关部门和长航集团行政部、战略发展部、监察部、风险管理部相关负责人参加了会议。(长航集团供稿)

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版