抗疫抗洪|招商轮船领导慰问武汉员工

7月30-31日,招商轮船副总经理刘威武赴武汉看望武汉滚装及武汉海顺员工,调研疫情防控、复工复产、防汛保产情况。


刘威武对两家公司保持工作不断、不乱,疫情期间“零感染”的防控成果和复工复产取得的成绩给予了肯定。他要求,武汉滚装要抓实抓细疫情防控不放松,落实和完善常态化疫情防控举措,同时不断强化汛期船岸安全管理,增收降本、持续提升整体经营能力和管理水平;武汉海顺在抗击新冠肺炎常态化工作中要继续保持“零感染”目标不放松,领导班子要发挥模范带头作用,把各项工作做实、做细,做好在船超期工作船员和家属的安抚工作,确保安全生产。


刘威武鼓励两家公司继续扩大慰问船员的覆盖面,凝聚船员人心,加强船员队伍建设,不断提升船舶管理水平,关怀岸基员工和全体船员,努力克服船员换班、招聘等各种困难,集中精力,有条不紊地推进各项工作目标,全面打赢防疫抗疫阻击战、复工复产阵地战和年度目标攻坚战。(招商轮船 供稿)

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版