集团要闻

缪建民会见恒力集团董事长陈建华


9月4日上午,招商局集团董事长缪建民在大连长兴岛产业园会见恒力集团董事长陈建华,双方就加强全方位合作进行了深入交流。集团副总经理王宏、邓仁杰参加会谈。


缪建民称赞恒力集团秉承先进的理念,具有雄厚的实力,拥有完整的石油化工全产业链条,注重安全环保堪称典范,是中国民营企业的杰出代表。他指出,招商局集团历史悠久,产业布局广泛,市场化程度高,在追求高质量、高效率发展方面与恒力集团的理念高度一致。招商局集团与恒力集团优势互补,双方的合作契合国家战略,期望双方在既有战略合作框架下,进一步拓展合作深度,提升合作层次,探索合作方式,促进双方合作发展再上新台阶。


陈建华欢迎缪建民董事长带队考察大连恒力石化。他介绍了恒力集团的发展历史、现状与文化理念,着重介绍了恒力集团从一滴油到一匹布的全产业链发展模式,以及在安全管理、创新发展、绿色环保等方面的发展情况。他表示,恒力集团全力建设“最安全、最环保、内在优、外在美”的世界一流石化园区,希望与招商局集团继续加强交流合作,在现有航运、港口、金融等方面合作的基础上,建立更广泛、更深厚的合作关系。


参加会见的还有恒力石化(大连)公司,招商局集团办公室、招商轮船、招商蛇口、辽港集团有关负责人。(招商轮船/文 唐蜀全/图)
 

新闻来源:招商轮船 2020-09-04

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版