集团要闻

胡建华在京参加集团在京单位2020年“公司日”活动

10月12日,集团举办2020年“公司日”活动,发布新版企业文化手册《百年商道》。胡建华总经理在北京分会场主持,并参加了集团在京单位组织的系列活动。


10月12日早上,集团交通物流事业部/集团北京总部组织在京单位在外运大厦举行“公司日”升旗仪式,胡建华出席。升旗仪式由招商财务党委书记、总经理黄必烈主持,招商公路党委书记、董事长王秀峰在仪式上致辞。集团交通物流业务总监、交通物流事业部/集团北京总部部长宋德星,中国外运董事长李关鹏,以及交通物流事业部/集团北京总部、招商轮船、招商工业、招商海通、招商公路、中国外运、招商租赁、招商财务、招商积余、创研院等在京单位400余人参加。


在“公司日”来临之际,交通物流事业部/集团北京总部还组织在京单位开展了“爱心传递招商温暖 真情凝聚北京力量”主题活动,号召在京单位员工践行招商精神、弘扬企业文化。10月10日,交通物流事业部/集团北京总部、招商蛇口、招商海通、招商公路、中国外运等公司400余人参加了主题活动。主题活动分为团队拓展和爱心义卖两部分。团队拓展以小组为单位进行闯关,多人协作完成任务,用赢得的积分兑换食材,并进行现场烹饪,团队协作完成“一桌家宴”;义卖活动是将各在京单位员工捐赠的物品,在主题活动场地和外运大厦进行现场售卖,用募集善款购买书籍、学习用品等,并在集团慈善基金会的协助支持下,定向捐赠给集团捐助的贵州威宁希望中学。


胡建华到北京外运大厦义卖活动现场签名捐赠了图书。他表示,招商局集团一贯倡导“人人公益”的理念,爱心义卖活动既传递了爱心,又激发了广大干部员工珍惜当下,奋发向上的创业热情,非常有意义,希望北京总部弘扬招商文化,把活动办好。(交通物流事业部/集团北京总部供稿)
 

新闻来源:交通物流事业部/集团北京总部 2020-10-12

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版