集团要闻

缪建民调研招商公路重庆公司

11月19日,集团董事长缪建民在重庆调研了招商公路重庆公司。集团副总经理邓仁杰陪同调研。


缪建民来到重庆公司运营管理中心,听取了招商公路在渝投资的沪渝、渝黔、成渝三条高速公路运营状况及“涪陵西服务区”五星级改造等工作汇报,详细了解了新开发的“招路通”综合管理平台、“智慧收费云”大数据系统以及高速公路隧道智能管控平台在公司经营管理中的具体应用情况。


缪建民对招商公路在数字化、信息化、智能化方面的创新研发成果给予充分肯定。他强调,招商公路要继续加大智慧高速创新技术研发,努力提升服务品质,更好地服务于地方经济建设和交通事业发展,努力为大众高品质出行提供更加安全、舒适、便捷、高效的综合服务。


调研期间,缪建民一行还来到重庆公司南岸收费站,亲切慰问了一线收费员工。
 

集团交通物流业务总监、交通物流事业部/集团北京总部部长宋德星,集团办公室主任钱益兵,招商蛇口董事长许永军,招商公路董事长王秀峰及招商公路重庆公司相关负责人陪同调研。(招商公路 供稿)


 

新闻来源:招商公路 2020-11-22

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版