集团要闻

胡建华带队检查妈湾智慧港项目建设和安全生产工作

2月8日上午,集团总经理胡建华带队,采取“四不两直”方式(即“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”),检查妈湾智慧港改造工程建设和安全生产工作。


胡建华一行深入码头前沿、施工现场,重点检查了安全文明施工、消防安全和疫情防控等落实情况,并与施工单位中交三航局、四航局项目负责人进行了交流。


胡建华表示,妈湾智慧港是集团高度关注的重点项目,是集团数字化建设的标志性项目。胡建华要求项目在智能、安全、稳定、高效的总体要求下,周密谋划、科学部署,确保安全质量,按期完成升级改造。期待妈湾智慧港能够早日形成规模、提升效益、积累经验,为招商港口迈向智能化、信息化、自动化打下坚实的基础,集团将予以全力支持。


胡建华强调,岁末年初是安全生产、防疫工作的重点时段,妈湾智慧港建设团队、项目监理、施工单位要紧密合作,以更高的政治站位对待安全和防疫工作,严格落实各项措施,确保安全生产形势稳定。


集团安全监督管理部部长赵耀铭,招商港口相关负责人参加检查。(集团安全监督管理部、招商港口 供稿)

新闻来源:集团安全监督管理部、招商港口 2021-02-09

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版