集团要闻

缪建民检查招商公路京津塘高速春运安全保畅工作并慰问一线员工

2月9日上午,集团董事长缪建民率队来到招商公路京津塘高速,检查春运安全保畅和常态化疫情防控工作,并亲切慰问坚守岗位的一线员工。集团副总经理李百安陪同检查慰问。


在京津塘高速监控大厅,缪建民听取了招商公路关于公司春运部署、安全生产、疫情防控总体情况的汇报,通过“招路通”公路数字化运营管理平台,详细了解了招商公路下辖各路段一线现场的实时运营情况。“请董事长放心!请集团放心!”现场视频连线中,缪建民一一听取了招商公路各基层单位负责人在路段现场所作的春运保畅、安全防疫情况汇报。缪建民代表集团党委向奋战在一线的招商公路广大干部员工致以新春的问候和美好的祝愿,勉励大家坚决落实交通运输部、国务院国资委和集团关于春运服务保障的工作决策部署,确保所辖道路的畅通与安全。随后,缪建民一行来到被誉为“首都东南大门”的大羊坊收费站,实地检查了站内应急值守、车道消防、防疫物资储备等情况,详细询问了节日期间收费班组的值守安排情况,强调要尽心尽力做好留守岗位、就地过年员工的生活保障。


缪建民对招商公路快速落实集团年会精神,主动加压、担当作为的良好风貌,以及全系统各单位科学有效的防疫措施、扎实严谨的安全管理和安心畅行的春运服务给予充分肯定,他说,“看到你们所做的工作,我很踏实,也很放心。”缪建民指出,当前局部疫情反弹与春运叠加,疫情传播风险依然较高。希望大家慎终如始、毫不松懈抓好常态化疫情防控,持续做好收费站、服务区等重要关键场所的春运保畅保安全工作,积极配合属地政府加强防疫防控,做到守土担责、守土尽责,努力为人民群众提供安畅舒心的出行服务。


招商公路董事长王秀峰表示,招商公路将坚决落实集团要求,全力做好春运期间服务保障工作,为人民群众安全健康出行提供有力支持。


集团交通物流业务总监、交通物流事业部/集团北京总部部长宋德星,集团办公室主任钱益兵,集团人力资源部、安全监督管理部相关负责人等陪同检查慰问。(招商公路、集团交通物流事业部/北京总部 供稿)
 

新闻来源:招商公路、集团交通物流事业部/北京总部 2021-02-09

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版