集团要闻

胡建华节前慰问坚守岗位员工

2月10日上午,集团总经理胡建华带队在深圳招商局广场慰问了坚守在工作岗位上的员工,向大家致以新春问候和美好祝愿。集团总经理助理洪小源、李亚东参加慰问。


胡建华一行先后慰问了集团总部、招商金融员工,并向招商局广场物业管理团队员工赠送了慰问品。胡建华与仍坚守在岗位的员工们亲切交谈,询问了假期期间休假和轮值安排情况,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,勉励大家在新的一年里接续奋斗、再创佳绩。


集团办公室、人力资源部有关负责人陪同参加慰问。(集团办公室 供稿)

新闻来源:集团办公室 2021-02-10

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版