集团简讯

王崔军赴招商工业孖洲岛基地检查慰问

5月1日,集团董事王崔军赴招商工业孖洲岛基地检查节日期间安全生产情况并慰问一线生产员工。


王崔军来到车间、码头、生产项目等一线施工现场,重点检查了安全生产和疫情防控等落实情况,了解超高压水除锈等绿色环保修船技术升级实施进展,并慰问了节日期间坚守岗位的广大员工。


王崔军对孖洲岛基地取得的经营业绩和生产管理水平的大幅提升表示肯定。他表示,孖洲岛基地在狠抓生产、按期保质交付产品的同时,对安全生产和疫情防控一刻也不能放松,特别是要做好节假日期间的各项组织管理和应急保障工作。孖洲岛基地要把握新发展阶段、贯彻新发展理念,坚定不移地走绿色科技修船道路,发挥自身优势、抢抓市场机遇,再创新业绩与新辉煌。


五一假期,孖洲岛基地共有5000多名员工坚守在生产一线,在厂修理船舶26艘,新建项目2个,迎来生产小高峰。


招商工业总经理胡贤甫及招商工业相关负责人一同参加检查慰问。(招商工业 供稿)
 

新闻来源:招商工业 2021-05-02

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版