集团简讯

李亚东主持召开天津药物研究院第二届第十三次董事会

4月29日上午,集团总经理助理兼天津药物研究院(以下简称“药研院”)董事长李亚东到药研院主持召开第二届第十三次董事会。公司董事、股东代表、监事及执委会成员参加会议。


会议听取了药研院2021年一季度经营情况汇报,审议通过了《药研院2020年决算报告》、海外上市药品品种国际合资引进及下属公司引战融资事宜等3项议题。


李亚东提出,2021年是药研院“十四五”开局之年,也是承前启后打好基础的关键之年。第一季度总体表现不错,但挑战与机遇并存,药研院经营层要因时因势调整工作着力点和应对举措,抓住机遇、发挥优势,保持整体平稳运行,努力推动高质量发展。


在津期间,李亚东还分别主持召开了药研院市场销售工作和研发工作专题会,全面听取了市场销售管理工作、研发管线梳理及研发管理体系优化工作的专题汇报,同与会人员进行了深入讨论,进一步明确了药研院市场销售及研发工作的目标、方向、标准和具体要求,为药研院持续稳健发展夯实基础。


李亚东强调,当下正值药研院快速向上发展的关键时期,面对内外部环境诸多复杂因素影响,药研院要立足长远、把握当下、规避风险、扎实稳固。全体员工要以饱满的精神和昂扬的斗志,为实现全年任务,进而推动实现药研院“十四五”规划战略目标而共同奋斗。


集团健康产业事业部,招商资本相关负责人参加会议,药研院全体经营层及相关部门负责人参加专题会议。(天津药物研究院 供稿)

新闻来源:招商海通 2021-05-04

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版