集团要闻

缪建民会见香港中企协会副会长兼总裁张夏令

5月12日下午,集团董事长缪建民在香港总部会见了香港中企协会副会长兼总裁张夏令一行。集团总经理助理褚宗生参加会见。


缪建民对张夏令一行到访招商局集团表示欢迎。他表示,过去一段时间,香港中企协会在助力香港防疫抗疫、服务会员单位、服务香港社会等方面做了大量工作,成效显著。作为香港中企协会会长,他将全力以赴带领协会把各项工作做得更扎实更好。招商局集团作为香港中企协会创始会员单位,将全力支持香港中企协会各项工作,特别是在推动解决香港青年学生就业问题、服务香港社会民生等方面下更大功夫。


张夏令向缪建民介绍了香港中企协会2021年在防疫抗疫、推动“青春试翼·大学毕业生启航计划”、推动中资企业服务香港社会等方面的工作情况,以及中企协会成立30周年的有关活动安排,并对招商局集团一直以来的大力支持表示感谢。


香港中企协会副总裁金萍、曾燊典,集团人力资源部有关负责人参加会见。(集团人力资源部 供稿)
 

新闻来源:集团人力资源部 2021-05-13

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版