集团要闻

胡建华拜会上港集团董事长顾金山

6月2日下午,集团总经理胡建华在上海拜会了上港集团董事长顾金山,双方就加强沟通协作,进一步扩大合作领域、深化拓展重点项目进行了深入交流。上港集团副总裁王琳琳、张欣,招商局集团副总经理邓仁杰参加会见。


座谈交流中,胡建华介绍了招商局集团的业绩情况并回顾了双方的合作历程。他表示,招商局集团和上港集团都是行业龙头企业,应进一步推动行业内部协同合作,加强技术交流,加快转型升级和绿色低碳发展,并加强海外布局,增强区域影响力,共同打造中国港口行业核心技术,更好地服务社会主义现代化强国和人类命运共同体建设。


顾金山对胡建华一行的到访表示欢迎,希望双方在长期良好合作基础上,进一步深化互信、密切往来,扩大合作领域,实现更高水平互利共赢发展。


上港集团相关部门负责人;集团区域发展部部长、前海蛇口自贸办主任罗慧来、招商蛇口总经理蒋铁峰,以及集团办公室、集团交通物流事业部/集团北京总部、资本运营部、海外部,招商港口、招商银行等相关单位负责人参加会见。(招商蛇口 供稿)

新闻来源:招商蛇口 2021-06-04

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版