集团要闻

“豫”你同行 | 招商局捐款2000万元支援河南防汛救灾

7月22日,为支援河南防汛救灾,招商局集团向河南省捐款2000万元。

家国情怀,央企担当,灾情信息始终牵动着招商人的心。7月20日晚,在了解到河南受灾情况后,招商局慈善基金会第一时间响应,与中国外运紧急启动招商局“灾急送”公益应急物流平台,为救灾物资提供紧急运输服务。截至22日18时,从西安及长沙起运的两批壹基金爱心物资已经顺利运抵郑州市中原区。

为进一步支持抗洪救灾和灾后恢复工作,集团通过招商局慈善基金会设立“2021年河南水灾紧急响应及灾后恢复项目”,向河南省慈善总会捐款2000万元,支持河南水灾的紧急救援工作以及灾后人民群众生活生产恢复,为河南加油!(招商局慈善基金会 供稿)

招商局“灾急送”为社会爱心接力护航

新闻来源:招商局慈善基金会 2021-07-22

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版