集团要闻

胡建华调研招商蛇口华南区域

9月30日,集团总经理胡建华调研招商蛇口华南区域。


在区域经营情况座谈会上,胡建华听取了招商蛇口董事长许永军关于华南区域基本情况、经营策略等汇报,听取了华南区域负责人关于经营管理情况的汇报。


胡建华肯定了华南区域敢于直面问题、推动改革的勇气。他强调,一要关注行业趋势、对标行业标杆、紧跟市场走向,长远谋划布局,稳步健康发展;二要重视安全生产,总经理是第一责任人,要坚持不懈抓好安全生产工作,提高安全风险防控意识;三要加强人才队伍建设,重视企业文化建设,加强员工关怀,盘通人才流动渠道,推动干部年轻化、专业化,激发员工干事的活力。


调研期间,胡建华还查看了华南区域办公场所,并慰问员工。


集团办公室,集团战略发展部/科技创新部,招商蛇口相关人员等参加了调研活动。(招商蛇口 供稿)
 

新闻来源:招商蛇口 2021-09-30

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版