集团要闻

胡建华赴广州调研中国外运并慰问一线员工

9月29日,胡建华一行赴广州调研,听取中国外运股份华南有限公司(以下简称“外运股份华南公司”)与中外运物流有限公司(以下简称“外运物流”)专题汇报,并看望慰问外运物流一线员工。


在调研汇报会上,胡建华听取了外运股份华南公司及外运物流经营情况、供应链网络搭建、重点工作进度及下一步工作规划等汇报。胡建华肯定了外运股份华南公司和外运物流近年来取得的发展成绩,认为公司整体发展思路清晰、干部队伍精神饱满,强调要坚持服务为王,通过标准化服务树立行业标杆;要坚持数字为基,加大数字化投入;要坚持布局为纲,将智慧园区、智慧物流与全链路通道建设串联起来;要坚持协同为柱,实现协作共赢。


在安全环保方面,胡建华指出,安全环保是发展的前提,各级管理人员要持续落实安全责任,确保安全绿色发展的理念落到实处,努力实现可持续高质量发展。要加强安全生产风险研判和针对性指导,做好重点监管、重点防控,坚决杜绝各类事故的发生。要始终如一、积极发挥“灾急送”物流国家队的重要作用。要积极承担绿色低碳发展的责任,争取在节能减排方面也成为领跑的国家队。


调研期间,胡建华在外运物流仓库现场亲切慰问了国庆节前奋战在大促一线的基层员工,详细询问了他们的安全、健康、生产、生活等方面情况,传达招商局集团对基层员工的关心与关爱。


集团办公室、战略发展部/科技创新部,中国外运、外运物流等相关负责人参加活动。(外运物流 供稿)
 

新闻来源:中国外运 2021-09-30

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版