集团要闻

胡建华会见中国电信董事长柯瑞文

11月25日,集团总经理胡建华在深圳招商局广场会见了中国电信董事长柯瑞文一行,双方就进一步加强合作进行深入交流。集团副总经理邓仁杰,中国电信副总经理夏冰参加会见。


胡建华称赞中国电信在云网结合等领域开展的实践。他表示,集团与中国电信的合作由来已久,在综合交通领域、城市与园区综合开发运营领域都有合作经验,在交通物流、金融以及传统行业转型升级方面有着广阔合作空间。他希望与中国电信共同挖掘合作潜力,拓展合作领域,提升合作质量,一道打造合作生态圈。


柯瑞文介绍了中国电信近年来发展情况,对集团一直以来的支持与帮助表示感谢。他表示,招商局的百年历史令他感到振奋,数字化为中国电信和招商局都带来了新机遇。中国电信将发挥覆盖全球、天地一体信息网络的优势,与招商局尤其在海外码头、园区等项目开展深入合作,共同建设数字“一带一路”。


中国电信办公室主任寇凤达,中国电信集团资本运营部总经理李原,中国电信广东分公司总经理崔占伟及有关负责人;集团首席数字官、招商金融执委会副主任(常务)、招商租赁董事长张健,集团行政总监、办公室主任张军立,集团战略发展部/科技创新部部长邓伟栋,集团产业发展部/业务协同部部长罗慧来,招商投资总经理张日忠,数字化中心有关负责人参加会见。(李磊泽/文 唐蜀全/图)

新闻来源:集团办 2021-11-25

招商局集团网站群

下属公司
政府部门
上市公司

关于招商局>

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。140余年来,曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位...

关注我们

  • 招商局微信

  • 官网手机版