实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

冯波鸣调研集团在宁单位

2022-08-31新闻来源:招商工业、长航集团


8月25日至26日,招商局集团副总经理冯波鸣调研集团在宁单位,对下一步工作提出相关要求。


25日下午,冯波鸣调研长航集团旗下招商南油和南京公司。在听取招商南油汇报后,冯波鸣肯定了招商南油回归长航集团以来取得的良好业绩。冯波鸣指出,招商南油要充分认识到肩上承担的使命和责任,坚定不移、立足发展,践行立足长江、向海而生的发展策略。保持战略定力,提升行动力,加强人才队伍建设,对标行业优秀企业,持续提升经营质量和发展规模,做好安全和党建工作,为生产经营保驾护航。


在听取长航集团南京公司汇报后,冯波鸣肯定近年来南京公司承压负重转型取得的成效。冯波鸣指出,南京公司要未雨绸缪谋发展,明晰未来新方向,培育新的增长点,盘活资产筹资金,统筹兼顾抓控本。扎扎实实按规章制度办事,营造安全和谐环境,为生产经营保驾护航。



在调研检查招商工业招商局金陵船舶(南京)有限公司仪征厂区安全生产工作期间,冯波鸣先后前往管加工中心、分段加工中心、船坞、码头实地检查安全生产工作,听取了南京金陵安全生产和经营状况汇报。



冯波鸣强调,要积极推进企业船舶建造精益生产管理,促进企业发展。要加快智能制造升级发展,提高产品的市场竞争力。要始终紧绷安全生产和疫情防控这根弦,持续推进企业和谐稳定发展。南京金陵作为生产制造型工业企业,要狠抓隐患排查整治,加强对码头、船坞等重要设施的安全检查和隐患整改。深化专项检查,强化日常巡查,营造安全有序的生产环境,不断健全安全生产责任体系,推动安全生产各项工作落实到位。



招商局集团安全环保监督管理部部长赵耀铭,长航集团、招商工业有关负责人参加调研。(招商工业、长航集团 供稿)