实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

冯波鸣会见中船集团董事杜刚一行

2023-09-09新闻来源:集团办公室


9月8日,集团副总经理冯波鸣在香港招商局大厦会见中船集团董事杜刚一行,双方就充分发挥各自的优势,实现合作共赢进行了友好会谈。



冯波鸣介绍了招商局历史沿革及总体经营情况,并回顾了与中船集团的前期合作情况。他表示,中船集团作为招商局集团的重要合作伙伴,前期已在新造船、修船等领域展开了良好合作,期待能在既有良好合作基础上,在绿色航运、园区开发等领域提升战略合作的深度与广度,进一步加深互动。


杜刚感谢招商局长期以来的支持,并重点介绍了中船集团相关发展情况及未来规划。他表示,招商局历史悠久、实力雄厚,双方之前有很坚实的合作基础,希望通过与招商局持续深化合作,加大推进力度,进一步挖掘潜力,实现互利共赢。



中船集团船舶海工部主任王永良,招商轮船总经理王永新,以及中船集团船舶海工部、中船贸易、招商轮船有关负责人参加会谈。(招商轮船/文 集团办公室/图)