实时股价:
  • …… 0.000 0.00 0.00%

李百安会见重庆市委常委、两江新区党工委书记罗蔺

2023-09-12新闻来源:集团办公室


9月11日,集团副总经理李百安在深圳蛇口会见来访的重庆市委常委、两江新区党工委书记罗蔺一行。双方就加强产业合作,推动重庆市两江新区高质量发展进行深入交流。



李百安欢迎罗蔺一行到访招商局,并介绍了招商局在重庆市的布局发展情况。他表示,重庆是招商局战略布局的重点区域,双方长期以来形成了良好的合作基础。新时期,招商局看好重庆市及两江新区的发展潜力,希望双方进一步加强沟通,在两江新区寸滩板块综合开发建设等方面积极探索合作新模式,以“招商所能”为两江新区发展作出新贡献。



罗蔺感谢招商局长期以来对重庆市经济社会发展的支持,并重点介绍了两江新区寸滩板块规划情况。重庆市政府拟以寸滩港为核心,规划重庆邮轮母港及寸滩国际新城,将其打造成为重庆国际消费中心城市的核心承载地和城市形态展示新高地、对外开放新高地。招商局在综合金融、城市和园区综合开发、交通物流等方面具有丰富的经验和产业优势,希望双方进一步加强合作,实现共赢发展。



来访期间,罗蔺一行还参观了蛇口邮轮中心。


重庆市政府驻广东办事处主任谢小刚,重庆两江新区管委会一级巡视员李光荣,重庆市江北嘴投资集团总经理穆军;集团产业发展部/业务协同部部长刘昌松,招商蛇口董事长蒋铁峰,招商检测总经理刘英杰,集团战略发展部/科技创新部、招商金控相关负责人等参加会见。(招商蛇口/文 唐蜀全/图)