资讯中心

公司新闻

诸凡拜访国家金融监督管理总局北京监管局

2023-11-10来源:风险管理部

  11月9日下午,公司党委书记、总经理诸凡带队拜访国家金融监督管理总局北京监管局党委委员、副局长孙国栋,双方围绕财务公司行业形势进行了座谈。公司党委委员、财务总监孙力干参加座谈。

  诸凡对北京监管局一直以来给予公司的悉心指导与大力支持表示感谢,并简要介绍了招商局集团积极推进“第三次创业”情况和招商财务近期生产经营情况。他表示,公司将全面加强金融监管政策落实,力争在提高集团资金使用效率和成员单位降低资金成本等方面为集团高质量发展作出新贡献。

  孙国栋对诸凡一行到访表示欢迎。他重点就当前监管关注的财务公司行业风险形势进行了提示,希望公司持续做好服务成员单位的能力建设,树牢合规底线意识,进一步强化风险防控,为公司稳健发展夯实基础。

  北京监管局财务公司处,公司相关人员参加座谈。